Телефоны:
+7 (977) 828-91-00
Корзина пуста

Продавцом и покупателем является ООО "АН "Содействие"

Дата регистрации: 28.04.2010

ОГРН 1107746339502

ИНН 7723756673

Юридический и фактический адрес: 109548, г. Москва, ул. Гурьянова, д. 2, корп. 1

Телефон: +7 (977) 828-91-00 с 9 до 21 все дни (время Московское)

 

e-mail: coinsmira@gmail.com

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Нажимая "Оформить заказ", а затем "Отправить" Вы подтверждаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных.

 

В соответствии со ст.9 Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ Вы принимаете решение о предоставлении моих персональных данных и даёте согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе

 

- Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных: ООО «АН "Содействие», ИНН 7723756673, 109548, г. Москва, ул. Гурьянова, д.2, корп. 1, пом. XXI.

 

со следующей целью обработки персональных данных: выполнения поручения физического лица (субъектов персональных данных) продаже, отправке товаров, основанного на заключенном договоре купли-продажи товаров, размещенных на данном сайте с оператором персональных данных.

 

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

- фамилия, имя, отчество;

- номер контактного телефона;

- адрес электронной почты;

- адрес покупателя, куда будет доставляться (отправляться) заказ.

 

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение использования, распространение), в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных).

 

Срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом: Персональные данные субъекта подлежат хранению в течение сроков, установленных законодательством РФ. Персональные данные уничтожаются: по достижению целей обработки персональных данных; при ликвидации или реорганизации ООО «АН "Содействие»; на основании письменного обращения субъекта персональных данных с требованием о прекращении обработки его персональных данных (оператор прекратит обработку таких персональных данных в течение 3 (трех) рабочих дней, о чем будет направлено письменное уведомление субъекту персональных данных в течение 10 (десяти) рабочих дней).